domingo, 29 de dezembro de 2013

PERDER PESO DEPOIS DAS FESTAS

Após a comilança das festas do final de ano, nada melhor que perder os quilos adquiridos. Sempre que ganho peso, recorro a esta sopa para perder. Mas atenção não queira perder tudo rapidamente, pois rapidamente ganhará o que perdeu. Costumo tomar sopa durante três dias, depois vou intercalando com alimentação normal para manter o peso. Você não pode esquecer que atividade física é fundamental, faça pelo menos uma caminhada três a quatro vezes por semana. É assim que mantenho minha forma física.

SOPA - a quantidade de ingredientes depende da quantidade de sopa que quer fazer.

Talos de agrião, dispensar os muito duros;  talos de couve, talos de brócolis, dispensar os muito duros; repolho,  uma ou duas cenouras raladas, três talos de salsão, alho poró, 5 tomates maduros sem peles e sementes; uma cebola grande ou média, 4 dentes de alho; salsinha, cebolinha, manjericão a gosto, abóbora kapotian ou abóbora japonesa, 1/2 kg MÚSCULO TRASEIRO  OU UM PEITO DE FRANCO em pedaços. Cozinhar a carne com uma pitada de sal, até ficar macia. Cortar todos os legumes e verduras em pedaços pequenos e acrescentar e alho e a cebola é cortado também. Acrescentar uma colher de chá de gengibre ralado ou cortado em pedacinhos. Nada de gordura e o sal é mínimo. Mas se achar muito sem gosto pode acrescentar um tablete de caldo de legumes.
EU TOMO A SOPA COM UMA CONCHA PEQUENA DE FEIJÃO TEMPERADO NORMALMENTE. atenção PRECISAMOS DE CARBOIDRATOS POR ISSO NÃO DISPENSO O PÃO NO CAFÉ DA MANHÃ. COMO MUITA FRUTA,  TRÊS AMENDOAS CRUAS, OU TRÊS DAMASCOS SECOS OU DUAS NOZES, OU UMA CASTANHA DO PARÁ  POR DIA.



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