Alimentos que podem proporcionar uma velhice mais saudável
AVEIA - Ajuda a diminuir o colesterol ruim, o LDL
ALHO - Reduz a pressão arterial e protege o coração ao diminuir a taxa de colesterol ruim e aumentar o HDL, colesterol bom.
AZEITE DE OLIVA - Auxilia na redução do LDL. Sua ingestão no lugar de margarina ou manteiga pode reduzir em até 40% o risco de doenças do coração
CASTANHA DO PARÁ- Assim como nozes, pistache e amêndoa, auxilia na prevenção de problemas cardíacos.
CHÁ VERDE -Auxilia na prevenção de tumores malignos, prevenir pedras nos rins e auxiliar no tratamento da obesidade
PEIXES - Os peixes ricos em ômega 3, como a sardinha, o bacalhau e o salmão são poderosos aliados na prevenção de enfartes e derrames e protegem contra o mal de Alzheimer.
MAÇÃ - Ajuda a prevenir tumores malignos.
SOJA- Ajuda a reduzir os riscos de doenças cardiovasculares prevenir câncer de mama e de cólon
TOMATE auxilia na prevenção do câncer de próstata
VINHO TINTO- ajuda a aumentar o colesterol bom, evita o acúmulo de gorduras nas artérias, prevenindo doenças cardíacas. FONTE SAÚDE DO IDOSO P. 15 Ed. Amigos da Natureza Ltda.
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